Contactez-nous au 03.88.31.29.30

Nous contacter

WebKado
44A, route d’Altenheim
67100 Strasbourg
Tél : 03.88.31.29.30
E-mail : Formulaire de contact

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.webkado.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaire de demande de devis

Si vous nous contactez via notre formulaire de demande de devis, les données suivantes seront collectées :

  • votre raison sociale (si vous remplissez ce champ),
  • votre nom et votre prénom
  • votre numéro de téléphone
  • votre email
  • votre message

Ces données seront utilisées uniquement dans le but de simplifier les échanges entre notre société, Webkado, et vous-même et sur les sujets pour lesquels vous nous avez contacté. Ces données ne seront jamais utilisés à d’autres fins.

Statistiques et mesures d’audience

Le site Webkado.com utilise Google Analytics pour mesurer son audience.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Les données collectées via notre formulaire de demande de devis seront stockées pour une durée maximum de 6 ans.

Les droits que vous avez sur vos données

Sur simple demande, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles ne seront jamais transmises à un tiers.

Informations de contact

Pour toute demande concernant vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par téléphone au 03.88.31.29.30 ou par email sur sophie@webkado.com

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Vos données ne sont pas stockées dans la base de données du site, uniquement sur les disques durs des ordinateurs de la société, ordinateurs protégés par des firewalls et des antivirus

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite de données, notre première action sera d’informer l’autorité de contrôle compétente en France, la CNIL. Notre seconde action sera d’avertir les personnes dont les données ont été piratées, notamment si la fuite peut engendrer un risque réel pour leurs droits et libertés (données sensibles).

Les services tiers qui nous transmettent des données

Seul le service Google Analytics nous transmet des données à propos de nos utilisateurs, données diverses (géographiques, socio-démographiques…) mais non nominatives.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Aucune opération de marketing automatisé et/ou de profilage n’est réalisée à l’aide des données personnelles.